Пр-т 100-летия Владивостока, 103

+7 (423) 244-55-55
Режим работы: 8:00 - 20:00
Суббота: 8:00 - 18:00
Воскресенье: 8:00 - 15:00

Пр-т 100-летия Владивостока, 50

+7 (423) 236-03-09
Режим работы: 8:00 - 20:00
Суббота: 8:00 - 18:00
Воскресенье: 8:00 - 15:00
Адрес и график работы
Мы в социальных сетях:
Лазер в гинекологии: новые технологии, новые решения

 

Современные женщины ведут активный образ жизни: они занимаются бизнесом и  общественной деятельностью, ставят спортивные рекорды и делают открытия в науке. Однако широкий круг интересов и обязанностей никогда не заменит главного в их жизни – счастья быть женой и матерью. Поэтому здоровье представительниц прекрасной половины человечества – настоящее сокровище, на защиту которого сегодня встают инновационные разработки. В многопрофильной клинике экспертного уровня «ПримаМед» они представлены уникальным оборудованием - интимным FT лазером, реализующим технологии IntimaLase и IncontiLase. Это единственный в мире лазер, способный работать в терапевтическом, то есть не повреждающем ткани режиме.

 
В авангарде науки
 
В настоящее время лазерная медицина эффективно участвует в решении гинекологических проблем. Внедрение новых методов позволяет реализовать широкий спектр процедур и имеет значительные преимущества перед традиционными способами лечения. Одна из революционных новинок в этой области была представлена в 2011 году компанией Fotona (Словения) -глубокий равномерный прогрев объема ткани без повреждения ее поверхности с помощью интимного FT лазера в гинекологии (эрбиевый лазер). Были презентованы две уникальные технологии применения интимного FT лазера: IntimaLase и IncontiLase, аналогов которым в мире нет по сей день. Терапевтический режим, в котором они работают, способствует восстановлению структуры коллагена, помогает запускать и ускорять создание нового слоя, улучшать кровообращение, питать ткани оксигеном.

 
Две эти методики, вместе и по отдельности, решают целый комплекс проблем: они эффективно помогают при лечении недержания мочи в любых формах и стадиях, при выпадении внутренних половых органов (пролапсе), ликвидации последствий оперативных вмешательств, например, при появлении рубцов на стенках влагалища. Вагинальная атрофия, сексуальные дисфункции, синдром вагинальной релаксации (большого влагалища) – интимный FT лазер поможет расстаться и с этими проблемами.
 
Практика показывает, что использование запатентованных IntimaLase и IncontiLase позволяет увеличить эластичность и упругость стенок влагалища в 97,5% случаев, устранить или уменьшить стрессовое недержание мочи. И вместе с тем - улучшить качество сексуальной жизни за счет повышения трения и чувствительности (95%), улучшения оргазма (57%) и увеличения количества оргазмов при половом акте (14%).
 
Безопасно и надежно
 
Как же новые технологии справляются с проблемами, которые до них не удавалось решить другими подходами в медицине?
 
IncontiLase™использует технологию обработки ER:YAG лазером передней стенки влагалища и преддверия в области выхода мочеиспускательного канала, в неабляционном тепловом режиме специальным пакетным импульсом. Обработанные лазером ткани сокращаются, улучшая поддержку устья мочевого пузыря и мочеиспускательного канала, таким образом, уменьшая симптомы стрессового недержания мочи. А IntimaLase™  технология круговой обработки ER:YAG лазером всех стенок влагалища и преддверия в неабляционном тепловом режиме специальным пакетным импульсом.


 
Таким образом, достигается эффект лазерной вагинальной подтяжки, устраняется релаксация стенок влагалища, уменьшается его объем, восстанавливается кровоснабжение слизистой влагалища и уходят симптомы атрофии. В результате такого воздействия обработанная ткань не только обогащается новым коллагеном, но и становится более упругой, эластичной, появляется тонус и восстанавливается ее функция.
 
Отличительными особенностями лазерного оборудования являются высокая степень надежности. Эффективность и безопасность технологий подтверждена результатами клинических исследований российских и зарубежных специалистов: гистологическими исследованиями биоптатов слизистой оболочки влагалища, данными ультразвукового и магниторезонансного исследований органов малого таза, исследованиями уродинамики, эластографии, иммуногистохимии и многими другими. Пациентки многопрофильной клиники «ПримаМед» оценили лечебное действие IntimaLaseи: их удовлетворенность после процедуры составляет 90%.
 
Забудьте об осложнениях
 
Несмотря на то, что IntimaLase произвел фурор в области лазерной терапии, этому аппарату по плечу и хирургические манипуляции. Более того, лазерная хирургия на сегодняшний день во всем мире признана самой современной, надежной и результативной методикой. Область ее применения достаточно разнообразна: FT лазер «заряжен» на удаление любых мягкотканных образований урогенитальной области (папилломы, кондиломы, бородавки и т.д.), решение таких гинекологических проблем, как эрозия шейки матки, заболевания слизистой (лейкоплакия и т.д.), удаление гиперпигментации урогенитальной области методом послойной шлифовки, лечение крауроза.

 
Причем как в терапии, так и в хирургии технологии IntimaLase™ и IncontiLase™могут быть реализованы исключительно лазерными системами компании Fotona. Только данные технологии прошли полноценные клинические исследования на безопасность и допущены к применению в России.
 
Важным аргументом в пользу проведения процедур с помощью IntimaLase является и его комфортное восприятие пациенткой. Действительно, эрбиевый лазер выгодно отличается ото всех остальных видов лечения заболеваний области гинекологии. Предназначенный для женщин любого возраста, он характеризуется отсутствием болезненных ощущений во время процедуры и осложнений после нее. Благодаря абсолютной эффективности технологий, женщинам не потребуется восстановительный период: вернуться к обычному темпу жизни можно сразу после проведения услуги, а к половой жизни - уже через 72 часа. Да и сама процедура не потребует долгого времени – она длится не более 40 минут!
 
Подводя итоги…
 
Каждая пациентка вправе самостоятельно выбирать любой метод лечения из предложенных врачом. Однако появление интимного FT лазера в «ПримаМед»открывает новые возможности для женщин, которым другие виды лечения не подходят, не помогают или являются противопоказанными. Терапевтические и хирургические технологии, применяемые здесь, - идут в ногу со временем и показывают невозможные еще для недавнего прошлого результаты. Как и врачи клиники, которые максимально пополняют свои знания и профессиональный опыт, выступают на международных конференциях и по праву удостаиваются доверия своих пациенток. 
 
Здоровье женщины – это основа будущих поколений, гармония в семейной и активность в социальной жизни!
 
 
© vladmedicina.ru