Адреса во Владивостоке
  • проспект 100-летия Владивостока, 103
  • проспект 100-летия Владивостока, 50
+7 (423) 244-55-55 Единый колл-центр
+7 (423) 239-05-39 Отделение эндоскопии
Записаться

Если «уколы красоты» то только к доктору!

Уход за лицом – комплекс процедур, необходимый в любом возрасте, независимо от пола и статуса человека. Различные салоны и частные специалисты предлагают услугу уколов красоты для сохранения свежести и молодости. Сразу возникает вопрос: «Какими навыками должен обладать косметолог, который делает инъекции?»

В лице человека проходит огромное количество вен, нервов, лимфатических сосудов. Без знания сосудистой анатомии выполнять инъекции — это просто опасно! Кроме того, врач-косметолог не зря собирает полный анамнез, его интересуют ваши хронические или недавно перенесённые заболевания. Есть нюансы, которые могут сказаться на результате контурной пластики. Например, если у вас несколько дней назад был герпес, то как бы вы ни хотели сделать инъекции, настоящий врач предложит подождать.

Контурная пластика — это всегда индивидуальное решение. Врач-косметолог смотрит на ваше лицо как скульптор и оценивает, какие инструменты подходят именно в вашем случае. Также индивидуально врач подбирает и препараты для инъекций.

Второй немаловажный момент-это наличие сертификата на препарат. Это означает, что производитель несёт полную ответственность за состав препарата, дату изготовления и за все последствия его взаимодействия с вашим организмом. Увы, бывают случаи, когда при использовании сомнительных синтетических препаратов их приходилось удалять пластическим хирургам, и только после процесса реабилитации делать инъекции снова.

Какими знаниями должен обладать косметолог?

Врач косметолог должен быть с высшим медицинским образованием, при наличии сертификатов на оказание косметологических услуг;

доктор дополнительно проходит курсы повышения квалификации по косметологии;

значение имеет в каком центре будут проводиться косметологические инъекции для лица, важно наличие лицензии на право деятельности;

косметологу необходимо уметь правильно определять проблемы пациента, делать назначение на лечение и дальнейшее восстановление.

Наши косметологи Двинская Светлана Алексеевна и Ковалева Светлана Владимировна, предлагают своим пациентам услуги по контурной пластике и инъекционным методикам. Все специалисты имеют высшее образование, регулярно проходят курсы повышения квалификации, принимают участие в международных конференциях.

Более подробно можно ознакомиться в этом разделе

Стоимость услуг косметолога

Имеются противопоказания необходима консультация специалиста!

Запись по телефону 244-55-55


Поделиться: