Пр-т 100-летия Владивостока, 103

+7 (423) 244-55-55
Режим работы: 8:00 - 20:00
Суббота: 8:00 - 18:00
Воскресенье: 8:00 - 15:00

Пр-т 100-летия Владивостока, 50

+7 (423) 236-03-09
Режим работы: 8:00 - 20:00
Суббота: 8:00 - 18:00
Воскресенье: 8:00 - 15:00
Адрес и график работы
Мы в социальных сетях:
HS70A - универсальный ультразвуковой сканер экспертного класса производства Samsung Medison

HS70A - универсальный ультразвуковой сканер экспертного класса производства компании Samsung Medison с поддержкой технологий для оптимизации и увеличения диагностической точности исследований, от рутинных до самых сложных.

Что такое УЗИ экспертного класса? 

Это ультразвуковое обследование на аппаратуре категории премиум, т.е. оборудовании высокого уровня разрешения с множеством дополнительных функций, которые улучшают качество картинки и, следовательно, улучшают качество обследования. Как правило, это дорогие аппараты на рынке медицинского оборудования.

В чем их особенность, в чем специфика? Почему нужно стремиться делать исследования на аппаратах экспертного класса?

Основной критерий - это разрешающая способность современного УЗ оборудования различать мельчайшие детали структур. Эта технология реализуется с помощью высокоплотных датчиков и высокоточной математики, которая обеспечена в этом оборудовании.

Каждый датчик имеет определенный набор пьезоэлементов. В аппаратах недорогого класса, которые предназначены для скринингового обследования в поликлиниках, небольших частных медицинских учреждениях плотность этих элементов невысока, т.к. она определяет стоимость датчиков. Чем больше плотность, тем более точной и достоверной будет диагностика.

Второй, не менее важный критерий- какой набор программ заложен в данном оборудовании. Для тог, чтобы обеспечивать высокотехнологический уровень исследования, как правило, закладывают очень дорогие пакеты программного обеспечения, и это позволяет визуализировать наиболее тонкие детали, изменения структур органов, сосудов и тканей.

Особенно актуально применение экспертного УЗИ в ангиологии, кардиологии, в акушерстве. Современная техника позволяет выбирать тип датчика, частоту, а также проводить допплерографию, 4D исследования при беременности (трехмерное изображение в реальном времени). Благодаря таким данным врач может диагностировать различные аномалии развития плода, даже самые мелкие. В частности, достигается хорошая визуализация патологий головного мозга, сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, желудочно-кишечного тракта и других внутренних органов.

В системе интегрированы инновационные алгоритмы «машинного обучения» с поддержкой принятия решений начинающими специалистами (стандартизированное описание образований молочной и щитовидной железы в S-Detect), 5D (акушерство и гинекология), ElastoScan, E-Breast, E-Thyroid и S-Sharewave (эластография, дифференциальная диагностика в онкологии и общей радиологии), Arterial Analysis, Strain+ и StressEcho (ранняя диагностика сердечно-сосудистых заболеваний), CEUS+ (исследования с контрастными агентами). Аппарат рекомендован для использования в диагностических центрах, многопрофильных и специализированных медицинских учреждениях, медицинских исследовательских институтах.

.