Адреса во Владивостоке
  • проспект 100-летия Владивостока, 103
  • проспект 100-летия Владивостока, 50
+7 (423) 244-55-55 Единый колл-центр
+7 (423) 239-05-39 Отделение эндоскопии
Записаться

Трихоскопия

Кому показана трихоскопия?

Для начала отметим, что это исследование доступно не только взрослым, но и детям. Даже беременные и кормящие мамочки могут пройти трихоскопию. Это обусловлено тем, что процедура абсолютно безвредна для организма и не способна нанести вред плоду.

Трихоскопия показана при любых негативных изменениях, связанных с кожей головы или волосами. Обычно пациенты обращаются к такой процедуре из-за, как им кажется, беспричинного выпадения волос.

Так же трихоскопия показана:

Манипуляция не имеет противопоказаний и может выполняться неограниченное количество раз.

Процедура абсолютно безболезнена и не вызывает никаких дискомфортных ощущений.

Благодаря этой простой диагностической методике специалист определяет вид поредения волос и после постановки диагноза рекомендует план дальнейшего обследования и лечения.

Тихоскопию проводят врачи ТРИХОЛОГИ.

Трихоскопия подготовка.

Результат выдают сразу, после процедуры. Обследование длится не более получаса. Процедура безболезнена. С помощью трихоскопии можно выявить любое, даже малейшее отклонение.

Помните! Если вы не соблюдаете правила подготовки к исследованию, то результативность трихоскопии будет минимальная. Например, после мытья головы, доктор не сможет определить функционирование сальных желез и оценить работу эпидермиса.

Трихоскоп

Инструментальные методы диагностики вошли прочно в нашу жизнь и уверенно совершенствуются.

Трихоскопия-метод исследования волос и кожи головы при помощи трихоскопа. Это такой прибор, оборудованный камерой с суперувеличивающей оптикой и соединен с компьютером, что позволяет исследовать проблемные участки головы и волос.

Не поверите, но это лучшее, что мог придумать человек для диагностики ваших волос. Ведь с помощью этого метода возможно:


Поделиться: