Адреса во Владивостоке
  • проспект 100-летия Владивостока, 103
  • проспект 100-летия Владивостока, 50
+7 (423) 244-55-55 Единый колл-центр
+7 (423) 239-05-39 Отделение эндоскопии
Записаться

Аппаратная косметология, как путь к омоложению

Главная особенность аппаратной косметологии — высокая эффективность, намного превышающая результат использования самых дорогих кремов, которые работают лишь на самой поверхности кожи, в то время как методы аппаратной косметологии направлены на глубокие слои кожи и подкожной клетчатки.

Эффект от аппаратных процедур заметен практически сразу, даже если показан курс из нескольких сеансов. Но главная причина все возрастающей популярности аппаратной косметологии — широчайший спектр применения.

Все косметологические процедуры, связанные с глубоким либо инвазивным воздействием на кожу лица и тела, относятся к медицинской деятельности. Речь идет о мезотерапии, ботулинотерапии, фотоомоложении, лазерном пилинге и многих других процедурах. Именно поэтому они должны назначаться и выполняться врачами.

Не следует думать, что при проведении аппаратных процедур все делает техника. В аппаратной косметологии особенно важны опыт и квалификация врача-косметолога — он должен уметь подбирать процедуры, учитывая множество индивидуальных особенностей пациента, должен знать, как правильно работать с аппаратом.

Представляем Вашему вниманию самые популярные виды аппаратной косметологии в медицинском центре «ПримаМед»:

Для омоложения и профилактики:

1.Фотоомоложение — воздействие на кожу световыми волнами определенной длины. Результат: разглаживаются мелкие морщины, подтягивается овал лица.

2.SMOOTH-омоложение (лазерное экспресс-омоложение) — деликатная лазерная методика, дающая быстрый результат и почти не требующая реабилитации. Результат: исчезают отеки и мелкие морщины, сужаются поры и светлеют пигментные пятна.

3.3D и 4D-омоложение тоже относится к лазерным методикам. В результате процедуры мы имеем лифтинг кожи, лазерную шлифовку и лазерное омоложение. Лифтинг-эффект проявляется в полной мере через несколько дней и сохраняется до 1,5 лет.

4.Неодимовое омоложение (глубокое лазерное омоложение, FT-лазерный лифтинг) дает практически моментальный эффект подтяжки, не требует реабилитации, это безболезненная процедура. Помимо лифтинг-эффекта, обеспечивает коагуляцию сосудистых звездочек и осветление пигментации.

5.Эрбиевое омоложение (поверхностная лазерная шлифовка). Это безопасная процедура, она подходит даже для таких деликатных зон, как кожа вокруг рта и глаз. Разглаживает морщины и небольшие шрамы, улучшает цвет кожи, стимулирует кровоток и отшелушивает отмершие клетки.

6.Фракционное омоложение (FT фракционное (точечное) омоложение). Эффективно не только для подтяжки лица, но и для борьбы с постакне, пигментацией, дряблостью кожи.

7. Лазерный пилинг. Существует холодный поверхностный лазерный FT-пилинг и горячий глубокий лазерный FT-пилинг, который проводится на аппарате Fotona.

Для лечения:

1.Лазерное FT лечение акне и постакне не только активизирует защитные силы кожи и ускоряет ее регенерацию, но и убивает бактерии, в результате деятельности которых и появляется акне.

2.Комплексная микротоковая терапия кожи и микротоковый лимфодренаж используют эффект воздействия очень слабых разрядов тока на кожу. Такая процедура снимает отеки, улучшает тонус кожи и внутриклеточный метаболизм, разглаживает ее и выравнивает тон.

3.Фототерапия — световые импульсы разрушают меланин, устраняя пигментацию, ускоряют рассасывание небольших шрамов.

4. FT-лазерное удаление сосудистых звездочек. Лазер способен разрушить поврежденные капилляры, образующие «звездочки». Под его воздействием стенки сосуда склеиваются, и со временем он рассасывается, а от звездочки не остается и следа.

5.Лазерное лечение рубцов — в некоторых случаях помогает улучшить внешний вид рубца, сделать его значительно менее заметным: выровнять по рельефу, приблизить цвет к цвету окружающей кожи.

Вас будут рады видеть наши специалисты Двинская Светлана Алексеевна и Ковалева Светлана Владимировна


Поделиться: