Адреса во Владивостоке
  • проспект 100-летия Владивостока, 103
  • проспект 100-летия Владивостока, 50
+7 (423) 244-55-55 Единый колл-центр
+7 (423) 239-05-39 Отделение эндоскопии
Записаться

Encor. Как проводится процедура?

   Для точного диагноза, при узловых образованиях молочной железы, требуется забор ткани. Точность диагностики зависит от объема исследуемой ткани. Мы предлагаем удалить образование полностью без операции и получить 100% определение характера образования, без открытого хирургического вмешательства. Высокий косметический эффект - одно из главных достоинств метода.

   Вакуумная аспирационная эксцизия - это наиболее эффективный метод ранней диагностики рака и лечения доброкачественных опухолевых образований молочных желез в мире. Единственное на сегодняшний день решение для малоинвазивного амбулаторного удаления фиброаденом, липом, цистоаденом, кист и других доброкачественных образований молочных желез размером до 4х см, которые визуализируются на УЗИ.

   Процедура выполняется в амбулаторных условиях (в специально оборудованном кабинете), под ультразвуковым контролем и местным обезболиванием.

Уникальная технология заточки иглы, позволяет делать это без дополнительных разрезов, с сохранением формы груди и млечных протоков, что особенно важно для женщин планирующих беременность и не оставляет рубцов. Игла подводится под образование, специальная программа аппарата приводит в действие сложный механизм на конце иглы, который позволяет под постоянным УЗ - мониторингом полностью удалить одно или множественные образования через один прокол.

Как проходит процедура и как подготовится?

Вам понадобится обязательно:

  • УЗИ молочных желез
  • Результаты анализов крови (гепатит В и С, ВИЧ, САСС)
  • Флюорография
  • Направление

В целом сама манипуляция занимает не более 30-40 минут (зависит от размера и количества образований) с учетом местной анестезии. Затем рекомендуется ограничение физической нагрузки до 24 часов.

Удаленный материал обязательно отправляется на гистологическое исследование.

Место прокола заклеивается пластырем, затем накладывается тугая повязка для профилактики гематомы. После процедуры реабилитация не требуется. После проведения манипуляции в течение часа женщина находится в клинике под наблюдением доктора.

Процедура проходит по адресу: г. Владивосток, ул. проспект 100-летия Владивостока д. 103 (Дом Молодежи) по предварительной записи, со стоимостью услуги можно ознакомиться тут.


Поделиться: