Адреса во Владивостоке
  • проспект 100-летия Владивостока, 103
  • проспект 100-летия Владивостока, 50
+7 (423) 244-55-55 Единый колл-центр
+7 (423) 239-05-39 Отделение эндоскопии
Записаться

Деликатно о наболевшем

Здоровая женщина – это счастливая женщина! Ее здоровье основывается на трех китах: душевное равновесие, безупречная внешняя красота и, разумеется, полный физиологический комфорт.

Но, что скрывать, возраст, беременности и роды, а также различные стрессовые ситуации могут сыграть злую шутку даже с теми женщинами, кто, казалось бы, бдительно следит за своим физическим самочувствием. С кем поделиться деликатными проблемами, о которых не принято говорить и близким подругам, и, главное, кто поможет решить их, вернув женщине радость жизни?

Об этом – наш разговор с врачом акушером-гинекологом медицинской клиники «Примамед» Ларисой Крекотень.

Действительно, физиологические проблемы могут причинять массу неудобств. Каждая третья женщина сталкивается с такими симптомами, как синдром вагинальной релаксации и недержание мочи. Причин их появления много, но основные – послеродовые травмы, излишние физические нагрузки, естественное старение организма. Эти симптомы влияют на качество жизни, вызывают дискомфорт при занятиях спортом, доставляют неприятности в интимной сфере и существенно понижают женскую самооценку...

Сеть медицинских клиник «Примамед» представляет уникальную технологию, которая способна безопасно, безболезненно, без анестезии и без осложнений решить женские проблемы. Единственный в мире интимный FT-лазер помогает безо всяких негативных ощущений со стороны пациентки вылечить многие распространенные формы гинекологических заболеваний.

Лариса Владимировна, при каких медицинских показаниях может использоваться интимный FT-лазер?

Во-первых, мы рекомендуем этот тактичный способ лечения женщинам с опущением матки – этой проблеме подвержены как молодые женщины после родов, так и зрелые. Безусловно, лазер не вылечит полностью опущение матки, но на первой – второй стадии заболевания может существенно помочь, надолго отодвинув необходимость оперативного вмешательства.

Во-вторых, лазер активно помогает восстановить организм после родов, избавляя от синдрома релаксации влагалища. Не секрет, что многие родившие женщины не испытывают при половом контакте той гармонии, что была до родов, ведь влагалище растянуто. Чтобы уменьшить его объем до прежних размеров и тем самым существенно улучшить качество интимной жизни, и используется FT-лазер.

Также во время родов многие женщины подвергаются процессу эпизиотомии – это хирургическое рассечение промежности и задней стенки влагалища. Лазер помогает улучшить текстуру рубцовых изменений после операций.

Кроме того, лазер активно помогает в лечении различных типов недержания мочи, особенно при стрессовом недержании, которое возникает при чихании, покашливании. FT-лазер укрепляет переднюю стенку влагалища и избавляет женщину от неприятных симптомов.

А возможно ли при помощи этого лазера интимное омоложение?Безусловно. Воздействие лазера на слизистую оболочку влагалища способствует ее обновлению. Но хочу подчеркнуть: FT-лазер помогает восстановить, в первую очередь, физическое здоровье женщины, а интимное омоложение - приятное дополнение к актуальной медицинской процедуре.

Как работает FT-лазер?

Лазер оказывает физиологическое воздействие на уровне стимуляции собственных ресурсов организма. В ходе процедуры происходит равномерный прогрев ткани без повреждения ее поверхности. В результате обработанная зона значительно сокращается по площади. Запускаются процессы восстановления структуры старого и образования нового, молодого коллагена. Улучшается кровообращение. Окружающая ткань становится более эластичной и упругой, повышается тонус, и восстанавливается ее функция.

Перед процедурой требуется какое-то предварительное обследование?
Да, пациентка должна пройти обследование – сдать мазок на флору и атипические клетки, сделать УЗИ органов малого таза, а также получить согласие врача, у которого наблюдается, что ей не противопоказана эта процедура. В период проведения процедуры рекомендуется прием поливитаминов и коллагена, чтобы простимулировать его выработку в организме.

Сколько по времени длится процедура?

Двадцать минут. Это позволяет, не меняя обычного образа жизни, получить моментальный выраженный эффект, улучшить качество жизни и забыть о былых деликатных проблемах. В среднем пациентке требуется три процедуры с интервалом в 1-1,5 месяца. Результат сохраняется от полутора лет и более – в зависимости от индивидуальных особенностей организма женщины.

Сеть медицинских клиник «Примамед»
Владивосток, пр. 100-летия Владивостока, 50, тел. (423) 236-03-09; пр. 100-летия Владивостока, 103, тел. (423) 244-55-55

Возможны противопоказания. Требуется консультация специалиста.

(с) журнал "СОБРАНИЕ exclusive"


Поделиться: