Пр-т 100-летия Владивостока, 103

+7 (423) 244-55-55
Режим работы: 8:00 - 20:00
Суббота: 8:00 - 18:00
Воскресенье: 8:00 - 15:00

Пр-т 100-летия Владивостока, 50

+7 (423) 236-03-09
Режим работы: 8:00 - 20:00
Суббота: 8:00 - 18:00
Воскресенье: 8:00 - 15:00
Адрес и график работы
Мы в социальных сетях:
В МЦ «ПримаМед» пополнился парк оборудования

В МЦ «ПримаМед» пополнился парк оборудования

Новый цифровой рентгенодиагностический аппарат SHIMADZU (Япония) соответствует высочайшим стандартам сегодняшнего дня и .позволяет качественно проводить широкий спектр исследований. С приобретением данной установки в медицинском центре «ПримаМед» появилась возможность выполнять цифровую рентгенографию органов грудной полости, костно-суставной системы, ЛОР-органов, экскреторную урографию, флюорографию.

 
Диагностика – на переднем крае
 
Многопрофильная клиника экспертного уровня «ПримаМед» известна далеко за пределами Приморья не только высокой квалификацией специалистов, но и уникальным комплексом передовых методик и оборудования нового поколения. Важную роль в успешном лечении пациентов играют и современные методы диагностики. Высококачественная аппаратура помогает врачам обнаружить опасные заболевания на самых ранних стадиях, достоверно оценить степень поражения и распространенность патологического процесса.
 
Так, работа на маммографе  GIOTTO IMAGE 3DL с полноформатным цифровым детектором  позволяет врачу-рентгенологу, специализирующемуся на диагностике заболеваний молочной железы, выявлять процесс на ранних стадиях. Зачастую это дает возможность не только сохранить жизнь пациентки, но и провести органосохраняющую операцию.


 
Ультразвуковая аппаратура экспертного класса в МЦ «ПримаМед»  представлена УЗИ-сканерами японского и итальянского производства, которые обладают высокой степенью точности и чувствительности, позволяет проводить широкий спектр исследований: УЗИ органов малого таза у женщин и мужчин, молочной железы, почек, сердца, суставов, щитовидной железы, периферических лимфатических узлов.
 
Сегодня возможности проводимых исследований МЦ «ПримаМед» расширили свой диапазон: в клинике уже начал работать цифровой рентгенодиагностический аппарат производства фирмы SHIMADZU (Япония).
 
Одни из первых
 
Японская компания SHIMADZU основана в 1877 году. В 1896 году, спустя несколько месяцев после открытия нового вида излучения Вильгельмом Конрадом Рентгеном, Гензо Шимадзу (младший) и профессор Мураоко получили первые рентгеновские снимки в Японии. А в 1911 году изготовлен большой рентгеновский аппарат. С тех пор и до сегодняшнего дня  компания SHIMADZU является одним из мировых лидеров в производстве оборудования для визуализации в медицине.
 
Появившаяся недавно в МЦ «ПримаМед» система  RADspeed от компании SHIMADZU обеспечивает проведение любых рентгенографических исследований и соответствует высочайшим стандартам сегодняшнего дня.
 
- Приобретение и установка данного рентгеновского аппарата значительно увеличила потенциал диагностики в нашей клинике, - говорит врач-рентгенолог Юлия Дербенева. -  Сейчас мы можем осуществлять полный комплекс обследования пациентов перед оперативным вмешательством. Технические характеристики аппарата позволяют проводить обследование маломобильных и лежачих пациентов. Имеется возможность проведения исследования в латеропозиции (положение лежа на боку), что необходимо для выявления наличия и количества жидкости в плевральной полости. Цифровой формат избавляет нас от необходимости проявлять рентгеновскую пленку и разрешает многократное копирование изображения как на бумаге, так и на термопленке.


 
Возможности системы RADspeed действительно высоки, тем более что рентгенологи, работающие в клинике «ПримаМед», - настоящие профессионалы, обладающие  необходимым объемом знаний, богатейшим опытом работы на высокотехнологичной диагностической аппаратуре. Кроме того, каждый из специалистов постоянно повышает квалификацию, участвует в  научно-практических конференциях, вебинарах.
 
Безопасно даже для ребенка
 
Плоскопанельный детектор рентгенодиагностического аппарата RADspeed (Япония) минимизирует потери качества изображения при передаче изображения, а цифровая обработка и программное обеспечение позволяет выводить на экран картину максимально высокого качества.


 
Исследование на новой установке не только информативно, но и комфортно для пациентов. При этом очень важно, что конструкция комплекса снижает лучевую нагрузку на человека: доза радиационного излучения значительно ниже, чем в рентген-диагностических системах другого класса. Она не наносит вреда даже организму ребенка!
 
Обновление и пополнение парка оборудования только современными установками, отлично зарекомендовавшими себя в лучших клиниках мира, постоянная практика медицинского центра «ПримаМед» с момента открытия в 2009 году.
 
Медицинский центр «ПримаМед»: 
 
г. Владивосток, пр-т 100-летия Владивостока, 103 (здание Приморского краевого Дома Молодежи)
 
Запись на прием по телефону: (423) 244-55-55, сайт: www.primamed-dv.ru
 
© vladmedicina.ru