Адреса во Владивостоке
  • проспект 100-летия Владивостока, 103
  • проспект 100-летия Владивостока, 50
+7 (423) 244-55-55 Единый колл-центр
+7 (423) 239-05-39 Отделение эндоскопии
Записаться

Весна жизни. Технология омоложения FOTONA 4D

Весна идет, весне - дорогу… С наступлением первых теплы дней мы особенно остро ощущаем, что сияние молодости, увы, с каждым прожитым годом становится все слабее. Как повернуть время вспять? Вам подскажут специалисты сети медицинских клиник «Примамед».

В результате возрастных изменений кожа теряет свою эластичность и упругость, становится дряблой и тусклой, появляются морщины. На сегодняшний день существует множество методов борьбы с возрастом: лазерная шлифовка, холодный и горячий лазерный пилинг, фракционное лазерное омоложение – все они дают результат, но имеют период реабилитации и не проводятся в весенне-летний период.

Специалисты сети медицинских клиник «Примамед» представляют новый, революционный, не имеющий аналогов метод многоуровневого лазерного омоложения и фототермической реконструкции кожи FOTONA 4D. Это единственная в мире технология реконструкции кожи лица, которая проводится однократно и не требует восстановительного периода.

Технология омоложения FOTONA 4D – это уникальная комбинация из четырех запатентованных безоперационных процедур, которая выполняется последовательно, в рамках одного посещения, и реализуется исключительно на лазерных аппаратах Fotona. Она проводится безболезненно, без анестезии, в любое время года. Отсутствует период реабилитации, а моментальный и нарастающий эффект виден сразу.

1 этап: Smooth Liftin – лифтинг изнутри.

Подтяжка лица выполняется со стороны слизистой полости рта; тепло проходит через все ткани щеки до глубоких слоев кожи и к связкам средней зоны лица. Под воздействием лазера происходит сжатие растянутых волокон коллагена и активное формирование нового коллагена и эластина. Восстанавливается тонус, тургор и плотность тканей. Smooth Liftin может использоваться как в качестве первого этапа процедуры FOTONA 4D, так и в виде дополнения к любым процедурам на лице.

2 этап: Frac 3 – фракционное омоложение кожи.

Трехмерное воздействие лазерных импульсов на поверхностные и средние слои кожи обеспечивает реконструкцию дермы, максимально выраженную в местах повреждения кожи. Frac 3 – уникальная по эффективности технология омоложения с возможностью одновременно провести лечение сосудистого компонента.

3 этап: Piano – глубокий прогрев тканей.

Уникальный сверхдлинный импульсный режим лазера, который вызывает равномерный нагрев тканей на глубину до 7 миллиметров. Процедура позволяет безболезненно передать тканям большее количество тепла и получить эффект глубокого лифтинга.

4 этап: Sup Erficial - легкая поверхностная полировка кожи.

Эта процедура проводится для создания эффекта бархатной, ухоженной кожи. Она улучшает внешний вид, придает лицу матовость и сияние.

Вместе эти четыре лазерных метода обеспечивают воздействие на всю глубину тканей лица, что позволяет достичь результата, который виден сразу. Максимальный эффект достигается через несколько дней и сохраняется до полутора лета.

Через два – три месяца можно провести повторную процедуру – она позволит добиться еще более ярко выраженного эффекта.

Показания к процедуре

* нечеткий овал лица

* потеря объема и дряблость кожи

* поверхностные и глубокие морщины

* «гусиные лапки»

* тусклый цвет лица

* пигментация

* фотостарение

* мимические морщины

Лазеры Fotona – это гарантия качества и безопасности благодаря 50-летнему опыту применения в мире и 18-летнему опыту работы в России. Уникальные, не имеющие аналогов технические возможности, широчайший спектр услуг лазерного омоложения, недоступный ни одной известной лазерной системе, а также непревзойденные результаты в решении многочисленных эстетических проблем признаны врачами и косметологами всего мира.

Сеть медицинских клиник «Примамед»
Владивосток, пр. 100-летия Владивостока, 50, тел. (423) 236-03-09; пр. 100-летия Владивостока, 103, тел. (423) 244-55-55

Возможны противопоказания. Требуется консультация специалиста.

(с) журнал "СОБРАНИЕ exclusive"


Поделиться: